Скрыть рекламный блок

Календарь новостей

«    Апрель 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ямочки - со скидкой 10%.
Поможем недорого купить . Качество гарантируем! Доставка бесплатно.

Саша Савельева попала в ДТП

Разместил: admin Размещено: 31-01-2012, 19:58

Участница популярного трио «Фабрика» Александра Савельева на днях попала в ДТП. Ее машина угодила под поливальную машину. В результате половина автомобиля певицы оказалась полностью разбита, а бампер и правое крыло нуждаются в замене.

Инцидент случился в час пик в районе метро «Войковская» на Ленинградском шоссе. Александра ехала в сторону области по трассе, когда вблизи торгового центра «Метрополис» в ее машину въехал автомобиль дорожных служб. Певица уверяет, что причиной ДТП стало то, что водитель поливальной машины не соблюдал правила дорожного движения.

«Эта огромная махина на полной скорости из-за поворота сразу двинулась в левый ряд, а не в крайний, как надо было по правилам. Но затормозить вовремя я не успела - слишком скользкой была дорога", - рассказала Савельева.

В результате роскошный кабриолет Peugeot 307 СС солистки «Фабрики» сильно пострадал, у автомобиля оказалась разбитой вся передняя часть. Правое крыло, диск переднего колеса, бампер и фару придется менять.

Кроме «фабрикантки» в данном происшествии пострадали еще и автомобили Renault и BMW, а также их водители. Кроме самого огорчительного инцидента певице была вынуждена пережить и неприятные минуты ожидания сотрудников дорожной полиции.

«А потом еще целых четыре часа пришлось ждать сотрудников ДПС. Они приехали, дали документы, которые надо заполнить, и уехали на другую аварию. На тот момент мне даже не столько важна была машина - ее можно восстановить, - сколько было жаль потраченного впустую времени», - пожаловалась журналистам Александра Савельева.

Напомним, что Савельева - не единственная знаменитость, пострадавшая от дорожно-траспортного происшествия. Так, в середине этого месяца в неприятная дорожная история произошла с еще одним «звездным» персонажем - Ильей Авербухом.

Из-за отсутствие оригинала страхового полиса ОСАГО с автомобиля знаменитого фигуриста и тренера стражи дорого скрутили номера. Шоумен рассказал прессе, что якобы сотрудники ДПС предлагали ему решить проблему договорным путем, но спортсмен предпочел честный путь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
 (голосов: 5)
Комментариев: 0 Категория: Шоу бизнес Распечатать
Комментарии посетителей:

Винлайн. Ставка тайм матч. Ставки на футбол селтик барселона. . букмекеры онлайн на profytbol.com